| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

深圳市芬析仪器制造有限公司

肉类水分测定仪、固含量检测仪、快速水分测定仪、农药残留检测...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王壹飞
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不仅要成绩满分,深芬仪器更要您身体健康满分
新闻中心
不仅要成绩满分,深芬仪器更要您身体健康满分
发布时间:2018-11-09        浏览次数:39        返回列表
 一年一度的高考即将来临

孩子们争分夺秒的复习

家长们为孩子准备各种食补

深芬仪器在这提醒大家

要健康、安全的饮食

                                               才能以的身体状态冲刺考试哦

近日,福建省食品药品监督管理局、福建省教育厅联合下发《关于开展中高考及秋季开学期间学校及周边餐饮服务食品安全专项检查的通知》,决定在全省范围内开展中高考及秋季开学期间学校及周边餐饮服务食品安全专项检查。

通过专项检查,福建将进一步增强学校及其周边餐饮服务单位食品安全意识,严厉打击学校食品安全违法违规行为,健全完善食品安全管理制度,切实提升学校及周边食品安全管理水平,严防学校群体性食物中毒等食品安全事件发生,有效保障高考和秋季开学期间等重要时段广大师生的身体健康和生命安全。

 

 

 

           检测人员检查食品店进货台账


检测人员督查高考考点学校食堂


学校及其周边餐饮安全隐患主要有以下几个方面:

主体资格情况

学校食堂及其周边餐饮服务经营者是否取得食品经营许可证,经营范围等方面主体资格规范情况,以及从业人员的健康状况都直接影响着食品安全管理制度的执行。

--使用劣质食材--

食材的进货关是把好饮食安全的关。夏秋季节,由于温湿度比较高,适宜各种致病微生物生长繁殖。有些商贩往往采取低价出售放置时间久的不新鲜食材,这种食材不仅口感不新鲜而且含有滋生的有害物质,很容易引起食物中毒。

--食品加工、就餐环境--

食品加工场所的卫生条件、加工流程,餐桌和餐具清洁不到位,备餐间紫外线灯使用情况不到位,易滋生细菌的生长,都会直接影响食品安全隐患的发生,给身体健康带来不同程度的损害。

--应对食品安全问题,

深芬仪器为您提供专业的检测服务--


 深芬仪器创立于2014年,是专注于食品安全快速检测与信息化技术应用的高新技术企业,集研发、生产、销售、服务于一体,我公司自主研发生产的食品安全检测仪、农药残留检测仪、药物残留检测仪、重金属检测仪、ATP荧光检测仪、微生物检测仪、微生物检测箱、食品安全检测箱等可广泛适用于各餐馆、学校食堂、农贸市场、食药局、农业部门等领域,可简便、快速、准确的检测食品中农残、食品添加剂、色素、微生物、药物残留、重金属等食品安全项目。从而判断卫生状况,为餐桌安全提供安全保障,确保孩子们吃的放心。

 

我们不仅提供完备的食品安全检测设备,还可提供系统的食品安全培训,对餐饮服务人员宣导食品安全知识,进行食品安全检测方法操作培训,增强学校及其周边餐饮服务单位食品安全意识,保障舌尖上的安全。

应对食品安全问题,深芬仪器能够为其实现快速、精确的测量,减少餐桌污染,切实保障孩子们的健康饮食,树立高考生的身体状态。