| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

深圳市芬析仪器制造有限公司

肉类水分测定仪、固含量检测仪、快速水分测定仪、农药残留检测...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王壹飞
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 水分测量仪种类及水分测量仪检测范围
新闻中心
水分测量仪种类及水分测量仪检测范围
发布时间:2015-06-15        浏览次数:250        返回列表
 深芬仪器专业生产 水分测量仪、卤素 水分测量仪、红外线 水分测量仪、肉类 水分测量仪、卡尔费休 水分测量仪,深芬仪器是 水分测量仪厂家专业生产水分测量仪并获得国家多项专利,国家发明专利号:ZL201310178317.X 国家实用新型专利号ZL201320262557.3外观专利: ZL201430075376.X公司凭借人性化的管理及‘以德为本、德才兼备’的核心管理理念,拥有一批在水分测定、固含量检测、食品安全检测等行业从事研发、生产、管理的高素质人才,公司的技术带头人在分析仪器技术领域拥有多项发明专利和新型专利,为公司的可持续发展提供了可靠的技术保证。我们以核心技术研究为己任,努力发展具有自主知识产权的其他分析仪器领域;我们追求在实用技术上的精益求精和精雕细刻,追求系统质量的可靠与稳定,用前沿的科研技术、卓越的产品品质、专诚的服务意识赢取客户的信赖,立志于为用户提供快速、准确而高效的分析检测仪器。

水分测量仪检测范围:

水分测量仪能够快速测量医药、粮食、饲料、种子、菜籽、脱水蔬菜、烟草、化工、茶叶、食品、肉类以及纺织,农林、造纸、橡胶、塑胶、纺织等行业中的实验室与生产过程中对水分测定的要求; 水分测量仪同时满足固体、颗粒、粉末、胶状体及液体含水率的测定。

在水分检测领域,测量准确性和测量速度之间的矛盾一直没有解决;针对这一现状深圳市芬析仪器制造有限公司提供一种有烘干法结构的快速测定水分的仪器。 水分测量仪采用电磁力平衡传感器称重系统,保证称重准确;环形石英钨卤红外线加热源,快速干燥样品;在干燥过程中,持续测量并即时显示样品丢失的水分含量%,干燥程序完成后,最终测定的水分含量值被锁定显示。与国际烘箱加热法相比,环形石英钨卤红外线加热可以在高温下将样品均匀地快速干燥,样品表面不易受损,其检测结果与国标烘箱法具有良好的一致性,具有可替代性,且检测效率远远高于烘箱法。智能化操作,一般样品只需几分钟即可完成测定,是一种新型的快速检测仪器。

水分测量仪优点:

(1) 体积小,重量轻,结构简单

(2) 不受环境,湿度影响,无需辅助设备

(3) 操作简单,无需安装调试培训

(4) 效率高、速度快,整体操作不超过10分钟

(5) 精度高,电磁力称重传感器确保称重精度准确度(国际万分之一以上的称重系统的传感器均使用电磁力平衡传感器)

(6) 多种分析方式,全自动、定时、半自动满足各种分析方式

(7) 标配RS232通讯接口-方便连接打印机、电脑和其他外围设备、符合FDA/HACCP格式要求

(8) 环形石英钨卤红外线环形灯加热方式可直接从物质内部加热,大大缩短了烘干时间,而且还具有加热均匀、清洁、效率高、节约能源(钨卤环形灯是在红外线灯中注入碘或溴等卤素气体,在高温下,升华的钨丝与卤素进行化学作用,升华的钨会重新凝固在钨丝上,形成平衡的循环,避免钨丝过早断裂。因此钨卤灯比普通红外线灯更长寿)。

本文网址:水分测量仪种类及水分测量仪检测范围 http://www.csy17.com/news1013.html