| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

深圳市芬析仪器制造有限公司

肉类水分测定仪、固含量检测仪、快速水分测定仪、农药残留检测...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王壹飞
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 玉米水分如何检测?玉米测水仪
新闻中心
玉米水分如何检测?玉米测水仪
发布时间:2015-06-15        浏览次数:348        返回列表
 玉米水分如何检测?玉米测水仪、水分是玉米的重要组成部分,水分含量的高低关系到玉米的储存、加工等各个环节,因此如何准确地测定出玉米水分的含量,是粮油检验工作者的责任。

玉米水分如何检测至关重要,在水分检测领域,测量准确性和测量速度之间的矛盾一直没有解决;针对这一现状提供一种有烘干法结构的快速测定水分的仪器。CSY-H1玉米测水仪(红外线水分测定仪)采用德国HBM称重系统,保证称重准确;环形红外线加热源,快速干燥样品;在干燥过程中,CSY-H1玉米测水仪(红外线水分测定仪)持续测量并即时显示样品丢失的水分含量%,干燥程序完成后,最终测定的水分含量值被锁定显示。与国际烘箱加热法相比,红外加热可以在高温下将样品均匀地快速干燥,样品表面不易受损,其检测结果与国标烘箱法具有良好的一致性,具有可替代性,且检测效率远远高于烘箱法。智能化操作、一般样品只需几分钟即可完成测定,是一种新型的快速检测仪器。

CSY-H1玉米测水仪(红外线水分测定仪)可广泛应用于一切需要快速测定水分的行业,如医药、粮食、饲料、种子、菜籽、脱水蔬菜、烟草、化工、茶叶、食品、肉类以及纺织,农林、造纸、橡胶、塑胶、纺织等行业中的实验室与生产过程中对水分测定的要求;同时满足固体、颗粒、粉末、胶状体及液体含水率的测定。

玉米测水仪产品优点:

 

(1) 体积小,重量轻,结构简单

 

(2) 无需辅助设备

 

(3) 操作简单,无需安装调试培训

 

(4) 效率高、速度快,整体操作不超过10分钟

 

(5) 多种分析方式,全自动、定时、半自动满足各种分析方式

 

(6) 标配RS232通讯接口-方便连接打印机、电脑和其他外围设备、符合FDA/HACCP格式要求

 

(7) 红外加热方式可直接从物质内部加热,大大缩短了烘干时间,而且还具有加热均匀、清洁、效率高、节约能源。

 

玉米测水仪技术参数:

1、水分测定范围:0.01-

2、水分含量可读性:0.01%

3、称重范围:0-60g

4、传感器精度:0.01g

5、称重传感器:德国HBM传感器

6、加热温度范围:起始-205℃

7、加热源:红外线环形灯

8、显示参数:%水分,时间,温度,重量

本文网址:玉米水分如何检测?玉米测水仪 http://www.csy17.com/news1012.html