| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

深圳市芬析仪器制造有限公司

肉类水分测定仪、固含量检测仪、快速水分测定仪、农药残留检测...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王壹飞
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 槐荫区礼乐佳苑幼儿园配备CSY-N12农药残留检测仪
新闻中心
槐荫区礼乐佳苑幼儿园配备CSY-N12农药残留检测仪
发布时间:2016-11-17        浏览次数:220        返回列表
 槐荫区礼乐佳苑幼儿园配备CSY-N12农药残留检测仪,为强化学校食堂食品安全管理,槐荫区礼乐佳苑幼儿园采购深圳市芬析仪器制造有限公司生产的CSY-N12农药残留检测仪,从源头上预防有毒、有害食品流入校园,近期,槐荫区礼乐佳苑幼儿园配备了农药残留检测仪,确保幼儿吃上“放心餐”、“安全餐”。

农药残留检测仪

槐荫区礼乐佳苑幼儿园配备CSY-N12农药残留检测仪

 

为强化学校食堂食品安全管理,从源头上预防有毒、有害食品流入校园,近期,槐荫区礼乐佳苑幼儿园配备了农药残留检测仪,确保幼儿吃上“放心餐”、“安全餐”。

农药残留检测仪

 

幼儿的营养健康关乎到千家万户,为孩子们供应安全有营养的食物,守护他们健康成长,是幼儿园义不容辞的责任,也是食堂不可推卸的义务。确保孩子们能够吃上放心的蔬菜和水果,槐荫区礼乐佳苑幼儿园会一如既往的把幼儿的食品安全放在第一位,让家长们放心,更要让孩子们吃得开心。